Что нельзя?
Или что-то похитил?
Может эта заря?
Может дождика нити?
Что мне в жизни нельзя?
Может вас я обидел?
Не хотел, не со зла,
Может завтра простите...
Что мне в жизни нельзя?
Ни любви, ни коня?
Что же, точкой стоя,
Вы вините меня?
Что мне в жизни нельзя?
Сам собою соря,
Раздарюсь не зазря...
Что мне в жизни нельзя?
Свидетельство о публикации №116082008601