Допинг у WADA

Глава независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричард Макларен отказался предоставить доказательства употребления россиянами допинга по запросу Международного олимпийского комитета (МОК). После запроса МОК, Макларен ответил отказом, сочтя информацию не срочной или жизненно важной для комитета.

Ага, доказательства есть, но вам не дадим. Точно так же были «представлены доказательства» присутствия армии РФ на Украине, сбитого Боинга ополченцами, биологического оружия в Ираке, химической атаки Асадом. Можно продолжать долго.

Доказательств, кроме голословных утверждений продавшегося “доктора Родченкова“, нет!

Это и я сказать могу, что Макларен – педофил и мразь! Сажайте его! Доказательства у меня есть, но я предоставлять их не буду. А почему он не в суде???


Рецензии