Фон природы

Над необъятным небосводом
В сиянье солнца золотом
Во мне проснулся дух свободы
И в небе сразу грянул гром.
Прекрасен чудный фон природы,
Скользящий по реке паром,
Манящий голос теплохода
И шелест листьев за окном.


Рецензии