Важно то, что вдвоём в разлуке

Не касаются меня твои руки, и глаза в глаза – невозможно.
Не целуют тебя мои губы и, казалось бы, всё очень сложно.
Что для всех означает близость? Засыпать, просыпаться рядом?
Что для всех значит быть любимым? О любви говорить до упада?
Может быть для кого-то счастье жить в иллюзиях и надеждах?
Замерзать, засыпая рядом, и вдали друг от друга греться?
Может быть, только это вряд ли, не бывают счастливыми люди,
Если телом они лишь рядом, а душе их другой кто-то нужен.
В жизни главное – не разбиться, не сломать свои крылья о скалы.
Счастье в том, чтоб душой влюбиться, а любви нестрашны преграды.
Не касаются меня твои руки, только это не так уж важно.
Важно то, что вдвоём в разлуке, а вдвоём ничего не страшно.

00:00
25.07.2016

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии