Природа, как больная лихорадкой...
Природа, как больная лихорадкой,
превозмогает немощность свою...
То улыбнётся -- нехотя, украдкой,
то вдруг замрёт -- у бездны на краю...
Сожмётся вся от ледяного ветра,
швырнёт в лицо предзимний колкий снег!..
Заплачет часто, зло и безответно...
Как человек.
Почти как человек...
1985
Свидетельство о публикации №116082008535
Всего тебе самого, самого прекрасного!
С нежностью,
Ольга Весновская 26.10.2018 23:12 Заявить о нарушении
Светлана Клинушкина-Кутепова 27.10.2018 09:43 Заявить о нарушении