Любовь Души
Дарами всему сущему - сейчас,
И громко о себе не заявляет -
Наши поступки скажут всё за нас.
С Ней - с лёгкостью пройдёт любая "трудность":
Всё - ценный опыт - Дар Любви Творца, -
Душа вселенной - Она - Бога мудрость, -
Поток Творенья - Жизни - без конца!
Путь каждого сознанья - с Нею ясен:
Все движутся в развитьи - не спеша;
Наш Выбор - он божественно прекрасен:
То - захотела испытать наша Душа.
Мы с Ней - суть Притяженья понимаем:
Отнюдь не "божья кара" воздаётся:
Здесь всё, что мы кому-то излучаем, -
В различной форме к нам назад вернётся.
Мы сами есть творцы своей вселенной:
Познав этап - с собою разделенья,
Приходим к Сердцу - к Истине Священной:
К Единству Жизни - к шагу Вознесенья.
Ей соткано всё наше мирозданье!
С Ней - счастье, радость, благость сотворенья!
С Ней - возродится мира процветанье:
Эпоха Света - Сердца - Единенья!
(Image by Mario Duguay: http://www.duguay-art.com/)
Свидетельство о публикации №116082008513