Боль уже не внутри...
а как будто снаружи… и давит
сапогом передряг,
неустройства и разных проблем,
прошлых дней пустыри, бесконечный нажим на педали…
собираю бродяг – своих мыслей печаль,
для заезженных,
старческих
тем…
Не внутри и нигде –
не болит, только спазмами душит…
сердце стало хитрить, пропуская заветный удар
жизнь не просто в беде,
а рыбешкою вялой на суше
проще взять и убить,
чем унять листопадно-пронзительный
жар…
Свидетельство о публикации №116082008437