И всё бы ничего...

...и всё бы ничего,
Да годы убежали
Размазало фигуру и волос поседел.
И стало вдруг понятно,что жизни
Будет мало !
Чтоб выполнить всё то,
Что сделать не успел !

А мыслей было много
Фантазий ещё больше
И каждая из них,манила не щадя.
Но не хватало вечно
Каких-то "хлебных крошек"
Чтобы из пункта А
Добраться к пункту Я.

Финансы,бытие,
Сознание в тумане
Глубокая депрессия
И прочая херня.
Кредиты в голове
И круглый ноль в кармане
И всё бы ничего,но ноль внутри меня.

И всё как по заказу
Ломается внезапно
И все как по велению
Уходят в никуда
Жаль,то о чём жалеешь
Не подлежит возврату
И всё бы ничего,да годы как вода.

Август 2016
АлёШа


Рецензии