Снимает обувь, спать ложится...

Снимает обувь, спать ложится,
устало по небу ходить,
с утра проснувшееся солнце,
старалось очень всем светить!

Свет выключает, бра включивши,
ночник зовущийся - луной,
и ночь опять царит над миром,
уснувшим всем, даря покой!


Рецензии