***

Нас узнаЮт по письмам, пустым конвертам,
Ложным и просроченным адресам.
Это так просто,  стать абсолютно смертным,
Не взывать при случае к небесам.
Вживи ему датчик возле верхушки сердца,
Пусть он поверит, что выбирает сам.

20.08.2016


Рецензии