Купите ГОспода

Шкварчит картошечка на сковородке,
И репчатый лучок на масле золотиться,
Я не любительница русской водки,
Палёной, от которой можно поплатиться.

Я не любительница чувств поддельных,
И ботэксом любовь не заменить,
А вам легко в безудержном веселье,
На имитации всего себя пустить?!

И внешний лоск своим гипнозом манит,
И эпатаж приводит всех в экстаз.
В свою копилку из фальшивых знаний,
Вы возложили ожерелье из страз.

И кто-то выставляет на продажу Бога,
Где каждому обряду есть цена,
Для страждущих, для сирых и убогих,
Там слово правды как холодная война.

Вы в суррогате дней теперь живёте,
Для вас тот Храм, что золотом покрыт,
Но в нём вы утешения не найдёте,
Там только ценник с информацией висит.
 
"Купите ГОспода" хоть в серебре, хоть в злате,
Но знайте,- этот номер не пройдёт,
Не сговоритесь с Ним вы по оплате,
Без веры вас икона не спасёт.


Рецензии
Очень актуально! Храмов понастроили, а совесть в далёком изгнании. Елена, молодец!

Тайный Поклонник 1   22.08.2016 14:47     Заявить о нарушении