Наступил денечек золотой

                НАступил денечек золотой
                Он сулит прекрасное,поверьте
                И для ВАс он должен быть,святой
                Так откройте для него вы дверцу

                НАстроение,пусть будет-"на ура"
                ВЫпейте прохладу дня мирского
                И любите сладко,как вчера
                Пейте счастье,больше озорного

                ПЕленайте ваши дни, цветами
                И целуйте прелесть ваших дней
                Закидайте, нежными словами
                Ждите у дверей своих гостей

                Ленточкой  украсьте вы удачу
                А,Любовь запрячьте в сердце так
                И себе,конечно же на сдачу
                ВЫ возьмите терпкий шоколад

                ВСе в любви расстает:невезенье
                И обиды горькие уйдут
                Будет вам всегда одни везенья
                И хорошие деньки придут

                ДОброту,как нежненькие розы
                Расстелите по углам мечты
                Крохотные,капельками слезы
                ВЫ утрите в розовой тишИ

                Главное по жизни-быть собою
                И нести тепло своим друзьям
                Омывать все горести,водою
                РАдоваться миленьким гостям

                Пусть лиловый свет ЛЮбви прольется
                Одуванчиком распустится цветок
                Шелкопрядом счастье обернется
                Пусть наступит славненький денек
               
               


Рецензии
Очень понравилось, особенно строчки: "Доброту, как нежненькие розы, расстелите по углам мечты". Чудесно!

Алена Гусева 2   25.08.2016 10:54     Заявить о нарушении
Аленушка!Солнышко!Спасибо!Счастьица ВАМ!

Висколия Юрина   25.08.2016 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.