Плещется жизнь в поцелуях
Маня лунным светом нас, ночи,
Где счастливо томно и страстно
Сверкают влюблённых всех очи.
И в ласках ночных я купаюсь,
И лунные славлю купели.
Пусть лишних грехов набираюсь,
Зато не закрыты в жизнь двери
И скрипки поют не устало,
И плещется жизнь в поцелуях...
Средь отзвуков смертных металлов
Разносится эхом "люблю я!"
Р.А.Н. 2016
Свидетельство о публикации №116082008249
Играет скрипка звонко скерцо…
Саша
Кованов Александр Николаевич 21.08.2016 12:11 Заявить о нарушении