какую песню спеть, чтобы Тебя прославить!

Какую песню спеть,чтобы Тебя прославить?
Какой придумать стих,чтоб удивить?
Несу в молитвах словасловие...
О...как Тебя хочу благодарить!

Не по заслугам воздавая...
Ты наполняешь моё сердце благодатью...
Едины в духе стали мы!
Отделив меня от мира...суеты...
Открывая истины секреты...
Потоки льёшь живой воды!

Когда мне одиноко — рядом Ты!
Твоею восхищаюсь я любовью!
Я сплю...поставил Ангела у изголовия...
Сказав заботливо — «твой сон храню!»

Когда стояла я у бездны...на краю...
От страха сердце замирало...
Христос Своею Кровью омывая...
Понёс на крыльях...от погибели спасая...
Не раз доказывал любовь Свою!

Какую песню спеть...где отыскать все те слова...
Чем переполнена к Тебе моя душа?!
Пусть соберу я все богатсва мира...
Нет у меня такого дара...
Не хватит золота и серебра...
За все страдания Тебе воздать!

Какую песню спеть...какой мотив к ней подобрать?!
Всё от Тебя — и песни...и мелодия...стихи...
Ты сотворил моря...материки...
В Твоих руках и Небо...и земля...
Космический простор...не постижимая вселенная...
Бог может миловать...а может погубить!
Чем угодить Тебе...чем удивить?! —

Дай мне смиренный...кроткий дух...
Твои глаза...Твой разум...слух...
Чтобы заветы истины Твоей — исполнить!
Своей любовью сердце мне наполни...
Тогда смогу как Ты любить!
За всё Тебя Христос благодарить!
20.08.16г. Сошникова Е.


Рецензии