Из личных наблюдений
Белое окно.
Белые кровати.
Белое сукно.
Стены розовеют,
Лампы чуть горят.
Я вернулся мама!
Стал яснее взгляд.
Я ушел внезапно,
Боль сковала грудь.
Воздуха не стало,
Изменился путь.
Много лет шагал я
По земле родной.
Стал я вольной птицей,
И обрел покой.
Взмах крыла не чуял,
Что то гнало вдаль.
И летел куда то
Позабыв печаль.
Подо мной мелькали
Реки, города.
Промелькнула мигом
Жизни череда.
Был чужой по жизни,
В суете мирской.
А теперь бесполый,
Но за то весь свой)
Так летел казалось
Годы и века.
Время растянулось
Длинная река.
Вдруг раздался голос,
Захотелось пить.
С днем рожденья парень!
Будешь долго жить!!!)))
Свидетельство о публикации №116082008197