Просто приходи

А время,  к сожалению,  не лечит:
Ведь надо жить, и как могу живу.
И вспоминая нас сгорают свечи -
Не смею обижаться на судьбу.

А может это все-таки любовь?
Все позади - ты был словно во сне,
Осталась память, и конечно боль.
Если захочешь, приходи ко мне!

Не претендую на свободу я твою,
Все ночи напролет иду дожди.
Я жизнь свою по дням тебе дарю -
Если захочешь просто приходи...

Признаться, я жду тебя как прежде,
Сколько бы ни было пустых ночей...
Еще жива любовь, еще жива надежда!
Я жду! Ты просто приходи скорей.

20.08.2016


Рецензии