Да и Нет
Что скажет, о чём Я мечтаю?
Я мыслями улетаю
Встречать долгожданный рассвет.
Мне нужен счастливый билет
В тот мир, о котором не знаю,
Но тщетно… Неясен ответ,
О чём Я всё время мечтаю.
Я жду. Разгорается свет,
И тьма перед ним убегает,
А мыслей неведомых стая
Кружась, дарит нежный привет
Того, кто отыщет ответ,
О чём Я так долго мечтаю.
Свидетельство о публикации №116082008182