Меня не видит, нет
Не зрением, нет.
Порою так озлоблена,
на всё вокруг,на белый свет.
Как может быть,что в теле том
красивом, молодом.
Всё тесно так переплелось,
пороки и любовь.
Порой невежда в ней встаёт,
то нежность плещет через край.
Злословье, верх над ней берёт,
как хочешь так и понимай.
Быть может трудная судьба,
такой оставила ей след.
Ну от чего она слепа?
Меня не видит, нет!
Свидетельство о публикации №116082008139