Р, д, т, ч, п, ш

Как говорил Петрарка –
Раз есть пороки – так повелевай!
От судьбы не жди подарка,
Раз – встрепенулся! Два – взлетай!

На три – наслаждайся высью.
Четыре – ты пари.
На пять – ты попрощайся с жизнью.
Шесть.
На шесть замри.

(Music : satanwave x BENEA†h MY SH;DE–Breath )


Рецензии