Мечту осуществить

Не счесть обид и унижений,
И душу рвущих оскорблений.
Терпел! – ведь и еврею нужно жить
И пятую графу разумом там пережить.
Потом Америку с семьей чуточку обжить,
И иудейскую мечту свою осуществить.


Рецензии