Ах, это август, дождь прошёл

Ах, это август,
Дождь прошёл,
И снова стало
Хорошо.
Свежо.
И лето не прошло,
Идёт.
И всё созрело
И цветёт.
И Сима терпеливо
Ждёт.
И солнце греет,
Жизнь идёт.
И с нею вы,
Друзья,
Шагайте,
И слушайте её,
Давайте!
20 августа 2016 года.


Рецензии