Дорога счастья

Кто то идёт по своей дороге
Встречает тех кто идёт также
Радуется, даже прыгает от счастья
Делает все что бы быть ближе
А я стою на перекрёстке
Не знаю куда идти
Мне бы ту дорогу
Что бы твою хотя бы пересечь


Рецензии