ПОРА!
Закончен наш роман, мой милый!
Давай не тратить больше силы...
Хочу, чтоб был в душе покой!
Судьба у каждого СВОЯ!
Не будет в жизни изменений...
Так что.....не нужно извинений.
Так больше жить, поверь, нельзя!
Неутешительно.....Я знаю!
Взывает к разуму душа!
И сердце просит, чуть дыша...
Поверь, от этого страдаю!
Поставить точку всё же надо!
Не может длиться бесконечно
Агония любви сердечной!
Но знаешь.....этому не рада...
( август 2016 г.)
Свидетельство о публикации №116082008045
===================================
если решено окончательно... то ДА.
Люси Ефим-Олина 23.08.2016 12:11 Заявить о нарушении