Ювелир
Пишу стихи, Вам друг любезный...Ища ответ, в кромешной темноте...Под сердцем крестик, вновь железный...И он мне плавит, истину во сне...Зачем вы друг, свою надежду...Кому-то разрешили поглотить...И от любви, Вас надо срочно... Как сад забором, окружить...Мой друг, вы иногда любили? НО все они давно ушли...Когда вы молоды шутили...Сейчас отчаянье в груди...
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2016
Свидетельство о публикации №116082008010
Рецензии