Я Любовь
вклочья
вдребезги
в х л а м !
Общее
прошлое -
в т о п к у !
Ввязались в " битву "
где ж вспомнить вам!
Кто - первый ...
на красную кнопку !
Нервы - канаты
в кольцах сердца !
Зрачки -
черноты
ч е р н е е !
Дымитесь эффектно
в пожаре к о н ц а !
Кто-кого
саданет
б о л ь н е е ?!...
И не знаете двое,
что Небом дано
Что хранят
Вечной Книги страницы:
"Для него-ТОЛЬКО ты"
"Ты-его ОДНОГО"
Если ВСПОМНИТЕ -
ВСЕ СОСТОИТСЯ...
Состоятся
ПРОЩЕНИЕ
МИЛОСТЬ
ЛЮБОВЬ
Вы
В Безвременьи
Вечном
ТАК ЖДАЛИ -
Когда
Звездами Были …
ПРОЖИТЬ
ЭТО ВНОВЬ
И . . .
На ЗЕМЛЮ
С Тоскою
Взирали. ...
Свидетельство о публикации №116082000801
Красивые стихи!
Любви, радости, приятных встреч, улыбок, светлых дней и вдохновения.
Рад Вам от всей души.
С теплом Валерий
Валерий Мазманян 24.01.2022 18:21 Заявить о нарушении
Вы-художник, который Видит
А Сердце Ваше - Слышит .
Петрунина Наталья 25.01.2022 00:49 Заявить о нарушении