Живи умом, а не душою
Когда звонишь близкому человеку.
А он тебе отвечает.
Я не могу говорить,перезвони мне позже.
Чем больше чувствуешь эту боль.
Тем меньше хочется разговаривать.
Чем больше понимаешь.
Тем меньше хочется обьяснять.
И чем глубже в это уходишь.
Тем больше начинаешь ценить.
Умеющих слышать в тишине.
Такие люди не понимают.
Что не найдут мою душу в других.
Копии на свете редко бывают.
Дважды нельзя в жизни встретить своих.
Их низачто,никогда не теряют.
И неуютно будет,когда будет холодно.
И некого больше встречать.
И звонить больше некому.
И захочется все заново начать.
Но мне не будет уже никакого дела до этого.
Я не хожу босиком по битому стеклу.
В закоулках своей памяти.
Ведь люди все приносят счастье.
Одни своим присуствием.
Другие своим отсуствием.
И сердце шепчет мне в тиши.
Остановись и оглянись.
Не рвись за призрачной мечтою.
Живи сейчас а не потом.
Живи умом,а не душою.
Что предназначено тебе.
Бог не отдаст другому.
Свидетельство о публикации №116082008005