Им известно, не умею я рисовать
Настоящею кистью,
Смотрю в голове картинки.
Картинки без смысла
Приспособилась рифмовать,
Вижу картинку, как
Рыдаю я на поминках.
Губительны образов стайки
Для жизни порой,
Я рисую словами,
Понятно-веселое действо.
Я сама штрихую детали,
До запятой.
И уже не поминки, а
Похоронное шествие.
Промахнулась! Не в такт
И не в смысл срифмовала строку,
Разгоняюсь, и вновь оживает картина.
Им известно, что я рисовать не могу,
Зато, я умею делать себя счастливой.
Свидетельство о публикации №116082008002