Дни отсчитывают век

Листья падают с деревьев,
Дни отсчитывают век,
Продолжается движенье-
И уходит человек.

Возвратиться он не сможет
Вопреки текущих лет,
День вчерашний не поможет,
Сил чудесных больше нет.

Листья кружатся красиво,
Умирая - оживут,
Человеку так паршиво -
Его больше не найдут.


Рецензии