Всю себя отложу до весны...

Всю себя отложу до весны.
Исключу свои песни на год.
Запрещу видеть яркие сны.
Прекращу свой внезапный полёт.

Перекрашу цветы и глаза.
Не услышу стихов по утрам.
Я спокойно сумею сказать
«До свиданья» попутным ветрам.

Мне сегодня удастся сбежать –
это знаю я наверняка.
И не стану молиться и ждать…
Твоего мне не нужно  звонка…


Фото - Таня Мочалова


Рецензии