Vn-bb

Не смотрите. Прошу, не смотрите. От вашего взгляда
Я теряю себя. Миром всем заклинаю, не надо.
Я хочу до последней минуты остаться в строю.
Это хуже оков и цепей и смертельнее яда.
Я не выстою.
Не устою.
Отведите глаза. Притягательно пламя порока,
Сладок привкус греха. Я боюсь, что до нужного срока
Я открою вам сердце своё, обереги сорвав.
Я люблю, а любовь, как известно, ужасно жестока.
Я люблю вас,
И этим права.

_____________________________
Полигонная ролевая игра "Хогвартс 1977. Альтернатива".
От лица Виктории Ф. Нотт. Кому посвящено - тот/та сам/а узнает, но предположить очень легко.


Рецензии