Я не приду на ваш последний бал!

Я не приду на ваш последний бал,
И знаю, не найдёте виноватых.
Мой ценз на жизнь давным давно прошёл,
Ведь жизнь одна, для бедных и богатых!

Там сирых и убогих пруд пруди,
Куда ни глянь, калеки и калики,
А поле жизни трудно перейти,
Где все без имени или безлики!

У Бога я прошу лишь тишины
Свои обязанности выполнив до края,
Была женою, мамой-,как могла.
И вот без времени иду,куда не знаю!

А белый свет так мил и так хорош,
Я знаю лучше не сумеешь, не найдёшь.
Прошу судьбу не пожалей добра,
ТОЙ ЖЕНЩИНЕ, ЧТО ПРОСТО ЖИЗНЬ ЖИЛА!!!


Рецензии
Галина,уважаемая все будет хорошо у Вас.Вы обязательно поправитесь.Я очень надеюсь,что господь даст Вам еще много счастливых мгновений.Вы еще будете и прабабушкой.С уважением и теплом Антон

Антон Ткаченко-Абдразяков   20.08.2016 21:30     Заявить о нарушении