Из прошедшего лета...
Коснитесь прошлого мечтою.
Взлетите ввысь над суетою.
Узнайте землю в небесах.
Бывает страшно и темно.
Неясен путь. Нет вдохновенья.
Но в это самое мгновенье -
Вновь возрождается оно...
Из плена сумрачных идей
Огонь свободы и надежды
Сжигает горечи одежды
И наступает новый день...
Свидетельство о публикации №116082007891