Выбор

Грозит  не малою  войной
России  Враг. Он  очень  древний.
Дрожит  над  златом. Зол, как  евнух.
И  яро   борется  с   Душой.
Он  взял  землицы  часть.  За  так!!!
И  запустил  в  сознанье   вирус.
Где  плюс  был - появился   минус,
И  это  вовсе  не  пустяк.

Сильны  внушения , мой друг.
Ярлык  приклеенный  не  вянет.
Адамом  заслонили   Ваню,
Отбросив  за  пещерный  круг.
Где    гены   ариев   поют,
Там   чистота   и  благородство.
А  где   внедряют   мужеложство,
Там   вскоре  погибает  люд.

Кто  созидает  здесь   скотов?
Кто  строит  козни   душам  чистым?
Кто  кормит  наци  и  фашистов,
И  кто  к  большой  войне  готов?
Всё тот же тайный   Визави,
Что   многие  опутал  земли.
Его  Программам  чутко  внемлют
Англо-саксонские  вожди.

Он   изобрёл  бесовский  путь.
Удобен. Вывеска  красива.
Купил, продал.  Живи  счастливо.
Но  о   душе  своей   забудь.
Машина  стала, как  жена.
Компьютер  - друг  почти что  лучший.
Раз, два...   И   дух   совсем   иссушен.
Где  О'гнь?  Лишь   ржавчина  видна.

Инфра  ползёт,  меняя  кровь.
И  вот  уж  нет  хвалёных  генов.
«Ура!» - кричите  дяде  Сэму,
Вы -  в  стаде  у  его  ослов.
А дальше,что?  Сказать  боюсь.
Едва ли  кто-то  мне  поверит.
Судьба зальёт  машинный  берег,
И рухнет "Избранных"  союз.

Что  выберешь  сегодня, Русь?
Любовь  Души, пути  большие?
Или  тебя  задавят  Змии,
В  числе  которых  тот  же  Брут.
Так, что  же  выберешь  ты, Русь???


Рецензии
Политически ёмкое и поэтически красивое описание сути происходящего нынче. Спасибо!

Рафиль Сабиров   24.09.2016 19:22     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Рафиль.Я рада,что Вы стали заходить на мою страничку.Спасибо за
рецензию.Всеми силами пытаюсь сберечь Россию,так как это наш общий дом.
Разъединить пытаются со всех сторон.В ход идёт всё.Очень хочется,чтобы все
народы живущие на этой территории чувствовали,что это их Родина,их дом.
И разъединение смерти подобно.С признательностью-А.С.

Алиса Соловьёва   24.09.2016 22:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.