Не ведала тогда...

          Тебя я нежно обниму.
          На грудь твою -
          Я голову свою склоню.
          И с наслаждением...
          От счастья замирая...
          В себя твой запах я вдохну
          и буду целовать,
          как будто: я шальная.
          То время,
          Что не виделись с тобой...
          В своих мозгах...
          Я вычеркну навечно. 
          Не ведала тогда,
          что так люблю?...
          Разлука наша...
          Это... была вечность!
          Ни ты, ни я...
          Не думали тогда,
          что друг без друга
          просто жить не сможем.
          Ушла ведь я...
          Не взглянув на тебя,
          мне показалось,
          что ты не против тоже.
          Но шли минуты, месяцы, года...
          В глазах стояла
          только та картина,
          как уходила гордо от тебя,
          а сердце... кровью -
          кровью исходило.
          Не оглянулась, не взглянула,
          а ушла. Как будто бы:
          Навечно отрубила.
          Но сердцем...
          Я всегда тебя ждала!
          И ни кого...
          С тех пор не полюбила!

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева. 
               


Рецензии