А ты теперь такая непростая

А ты теперь такая «непростая».
Стала уверенная, рвёшься напролом.
Везёт домой машина дорогая,
Ходишь в платье модном, дорогом.

Надменный взор кидаешь на подружек,
Что пьют на лавке сладкое вино,
Или пивко из пластиковых кружек,
Они скучны, тебе уж всё равно.

Ты стала лучше, искренне считаешь.
Новый жених твой, денежки даёт.
В ювелирках цацки покупаешь,
Скачешь в клубах ночи напролёт.

С приподнятым отныне ходишь носом,
Лишь достойным говоришь, привет!
Смотрю на то и задаюсь вопросом,
Где ж тайник прошедших твоих лет?

Всё это ширма, я же тебя знаю -
Кривляйся дальше, мол, уже не та.
Пусть ты хитра, но я вот, замечаю,
В глазах расчет и блеск сухого льда.

Хотя дерзай, как знаешь и как можешь.
Так интересно всё на белом свете!
Сейчас стоишь, цены себе не сложишь,
Вчера ж сосала в клубном туалете.

Действительно, такая «непростая»,
Столько желаний в теле молодом!
Вот и живёшь старательно скрывая
Простую бл*дь, но в платье дорогом!
(19.08.16)


Рецензии