Тишина недотрога

Я сидел у костра, в лунной гавани ночи,
Было мне у огня, - хорошо было очень.
Там в ночной тишине, стало слышно не много,
Как поёт тишина... Тишина недотрога!

Обнажённый зарёй, уж не мало - не много,
Я любим был дождём; на ладонях у Бога...
Чуть звенящая даль, освятила тревогу,
Мне открыла глаза, как на исповедь к Богу.
                ***
Я сидел у костра, в лунной гавани ночи,
Было мне у огня, хорошо среди ночи,
Там в ночной тишине, стало слышно не много,
Как поёт тишина... Тишина недотрога!
__________
Редактирую


Рецензии