Частушки казачьи-пухляковские

Василию, его супруге и тёще посвящается...

888888888888888888888888888888888888888888

Я куплю ружжо двустволку
И поеду в Пухляковку,
Там продам его, итить
И неделю буду пить!

Вася с жинкой едут к тёще,
С сыном Гришкой. С ними, в общем,
В Пухляковку еду я,
Взямши водки пузыря.

Вот въезжаем на бугор -
Вижу домик, тёщин двор...
Красота кругом, капец -
Ламца-дрица, наконец!

По над Доном за сараем
Стоит хата Будулая,
Ла-ла-ла-ла, ла-ла-лай,
Шо ты смотришь? Наливай!

Под пивас и разговоры
Мы сажали помидоры
И вязали, дурачки,
На селёдочку крючки.

За углом, у магазина,
Где торгует баба Зина,
Там, где был казачий круг,
Бродят куры и петух!

Молодые казаки
Ловят рыбу у реки.
Тока шо то, оп ца ца,
Нихрена не ловица!

Мы не ели, мы не пили -
Огород весь день садили,
А теперь, ядрёна мать,
Будем петь и выпивать!


Рецензии
Артемий.
Хорошо написали.
Очень милые частушки.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   22.08.2016 04:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.