С точки зрения

 

С точки зрения молодости, все в розовые облака.
С взглядом серой старости, истекает жизнь река...
С точки зрения молодости хорошее предстоит.
С взглядом серой старости смерть с косой стоит.

Молодые мои, молодые перед Вами вечности.
Свои мечты потеряли, заботясь о беспечности.
Серые мои серые старенькие братья и сестры
забыли о вечности бессмертные свои души, Вы.

Почему так получается от годы в год переход?
Где потеряем мы с алые паруса свой пара-ход?
Где теряем дорожки, ведущие к Духовном пути?
Отклоняясь от Любви, добра, тепло и мечты.

С точки зрения философии все повторяется
С точки зрения эзотерики души перерождается.
Не слушайте молодые мои ошибочные программы,
пока доживете до серой старости поймете сами.

Смерть не конец, она является только переход.
Вас ждет вечности, вечный вселенский ход.
То, что сами пожелаете, выполняется приказ
своим телом распоряжаетесь, оно слышит Вас!


Рецензии