Ты молись на моё терпение..
Я не ангел ведь белокрылый.
Вдруг найдёт на меня затмение
И уйду от тебя я,милый.
Тихо-тихо прозрачным облаком
Улечу и растаю в небе.
Частью сложного треугольника
Не хочу быть и брошен жребий.
Серебрится дорожка лунная,
Не найдёшь меня в небе звёздном.
Безымянной звездой жемчужною
Спрячет месяц меня надёжно.
Не далёкая и не близкая,
Не родная и не чужая,
Я бессонными,злыми мыслями
Ворвалась в твою жизнь,сгорая.
Я-угроза всему привычному,
Наболевшее искушение.
Предложение неприличное,
Камень вечного преткновения.
Не прошу ни о чём,не сетую,
Всё прощаю.Почти святая.
Но испытывать не советую
Моё сердце.Дойдя до края,
По крупинкам,частям,молекулам
Соберу себя в пазл снова.
Я играю по честным правилам
И проигрывать не готова.
17.08.2016
Свидетельство о публикации №116082007768
Макс Ольховский 29.09.2017 17:25 Заявить о нарушении
Млеющая
Вотта Кая 30.09.2017 12:30 Заявить о нарушении
Макс Ольховский 30.09.2017 15:42 Заявить о нарушении