Ты не трать на меня время..

Ты не трать на меня время,
Не бывает оно лишним.
Обязательств несёшь бремя,
Так задумано Всевышним.

Предначертано так долей,
Не идти нам одной дорогой.
Ты бы в путь поспешил,что ли.
Отогреюсь я понемногу.

Не твоя я теперь забота
И не стану твоей отрадой.
Я не помню,сказал кто-то-
Если поздно,уже не надо.

Я ведь так тебя понимаю,
Не хватает часов в сутках.
Позвонить бы ты рад,знаю,
Но осталась всего минутка.

На минутку звонить-смысл?
Всё без слов нам и так понятно.
Не хватает тебе духа,
Чтобы сердце вернуть обратно.

Ты не злись,не упрёк это,
Просто времени не хватило.
Просто мимо прошло лето.
Просто я тебя разлюбила.

12.08.2016


Рецензии
Бог мой, почему я раньше его не прочитала!!!
Тут всё так правильно написано...
С изумлением,
Я

Светлана Вэлд   21.12.2016 18:43     Заявить о нарушении
Спасибо,Изумлённая ты моя.Свободу попугаям!
Ама Зонка,дочь Вен Детты

Вотта Кая   21.12.2016 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.