майский дождь

Майский дождь похож на чудо
Льет как будто из ведра!
Нежно, ласково касаясь
Каждой каплей он меня!

Солнце радуется влаге,
Лист на дереве дрожит
И букашка задержавшись,
По листу домой бежит.

Напитаюсь влагой этой,
Все тела, омыв свои,
Засияю чистым светом,
Освещу пути твои!
@ solnze
17.05.2016


Рецензии