Любовь не состоялась
Увлечь меня напрасно не старайся,
Но о причинах я, пожалуй, умолчу,
О них сама, попробуй, догадайся!
Нет,отношения не надо выяснять,
Поверь, нам это вовсе не поможет,
Из щепок дерева уже нельзя собрать,
Из горьких слов любовь никто не сложит.
Не надо никого из нас винить,
Ну, не случилось то, о чём мечталось,
И лишних слов не стоит говорить,
А скажем так-любовь не состоялась.
Не состоялась, значит, решено,
И не возможны здесь решения иные,
Не будет прежней ласки всё равно,
Один поклон, и мы уже чужие...
Свидетельство о публикации №116082007707