Правнучке
сероглазый лукавый эльф,
за тобою всегда клубится
разноцветных фантазий шлейф.
Пять минут усидеть не можешь,
все спешишь по ребячьим делам,
ты на солнечный зайчик похожа,
столько света в тебе и тепла.
Вдруг задумаешься о чем-то,
ненароком о чем-то вздохнешь...
Ты такая смешная девченка,
так недавно на свете живешь!
Даже детство твое - в начале,
поиграешь, поешь, поспишь,
что же может тебя печалить,
и о чем ты вздыхаешь, малыш?
Грусть в два года, немного слишком,
смейся, пой, хулигань, ори,
глупый мультик про Машу и Мишку
в сотый раз с интересом смотри!
Вырастай и красивой и доброй,
чтобы каждый тебе был рад,
и вдали улыбались чтобы
мы, твои престарелые ПРА.
Свидетельство о публикации №116082007658
Людмила Правская 04.04.2022 15:43 Заявить о нарушении
Людмила Шангина 26.04.2022 19:07 Заявить о нарушении