В лицо матери смотреть нужно!

"Молодой еврей пришел к врачу
и жалуется,что у него проблемы
 в постели с женой...
-"А как вы располагаетесь в
кровати?"
-"Ложусь на правый бок,но
ничего не получается..."
-"А вы лягте на левый бок."
-"Шо,лицом к маме?!"

Юмор из "Одноклассников"



В том торжественном,тихом храме,
В лицо нужно смотреть Бога мамы!
А в постели:когда ты-еврей,
Тоже нужно смотреть,но-своей...


Рецензии