Леди моя хорошая
И красоты такой,
Что неба россыпь звёздная
Коврик перед тобой
Солнышко просто лампочка,
Море как мелкий пруд,
Тает от взгляда Арктика -
Вот красоты где суть
Лаской твоей одаренный
В страсти любви огня,
Сердцем,душой уж знаю я,
Мания ты моя!
Даже луна всё просится
Нежно,в ладонь к тебе,
Леди моя хорошая -
Истина в красоте!
Свидетельство о публикации №116082007573