цветы чуть смеются
Стоят на окошке,
А вечер, он главный
Судьбы прокуратор
Веселое платье
С зеленым горошком,
Подумаешь, сложно
Мне быть виноватой
А запах разнесся
По целой Вселенной,
И тонут внем звезды
С сияньем родным
Такие цветы,
Преклоняю колени
Вокруг все проснулось
От дней глухоты
Кто вырастил,
Выставил ту красоту,
Должна ли быть
Просто так на продажу,
Как будто, так просто
Дарить ту мечту,
Которая точно,
Не будет бумажной
20.08.2016
Свидетельство о публикации №116082007547