***

Так душа отдыхает в пути,
постепенно смывается накипь.
Тают в воздухе звуки и знаки,
а без них мне тебя не найти.

Без надежды тебя не сберечь, 
всё становится тонким, непрочным.
Исчезают следы многоточий
под бульдозером наших невстреч.

Постепенно стирается нить,
не ведущая больше друг к другу.
Предрекая тоску и разлуку,
мы стараемся больше забыть.

Захлебнется в сомнениях речь,
будто принципы крепче объятий.
Мы за всё это болью заплатим.
Без надежды тебя не сберечь.

20.08.2016


Рецензии