Глеб Ходорковский. Оле
Глеб Ходорковский. С тобою...
С тобою за годы мы не переплелись - слилИсь,
и нежность
всегда,
везде,
когда ни притронься...
...осенний солнечный блик на матовой бронзе...
...мягко лица коснувшийся
палый осенний лист...
1979 г.
Свидетельство о публикации №116082007524