Я смотрю в себя - и мне не страшно
Вытанцовывают тени на стене,
На какой и чьей - совсем не важно.
Музыка - синоним тишине.
В Слове вывернутом к нам - жар-птицы
Белых-белых крыл огромнейших размах
Над бездоньем чёрной кобылицы...
"К Тебе, Господи, - шепчу, - воззвах!"
СЛОВО У ТВОРЦА, В НАЧАЛЕ СЛОВО,
СЛОВО - БОГ. И тает чешуя
Наших слов... И повторяю снова:
"Да исправится молитва, Бог, моя!"
Свидетельство о публикации №116082007514