В тихой заводи озёрной...
В тихой заводи озёрной,
Вдалеке от праздных дум,
Ветер северный, упорный -
Будоражит здравый ум.
На воде, - ещё покорной,
Появляются круги.
Многолики и проворны -
Ветра дерзкого шаги !
Всё стихает постепенно,
Но недремлющий камыш -
Похищает вдохновенно,
Вновь подаренную тишь ...
< 2016 >
Нортбрук. Иллинойс.
Свидетельство о публикации №116082007467
*
Бабушка моя говаривала, что: "В тихом омуте, всегда чертей больше водится..."
*
С наилучшими ... в новом ... 5+
Олег Смирнов 3 26.12.2016 06:38 Заявить о нарушении